Au Fil de l'Eau

Je pars découvrir

Velouté courgette, chou-fleur curry coco bio 680 ml

Commune de production : Monistrol sur Loire

Sans frais de livraison

6,45 €
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 3 points de fidélité. Votre panier sera de 3 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,03 €.


Description

Ce velouté marie la douceur du chou-fleur et de la courgette à la richesse de la noix de coco et la touche ensoleillée du curry.
Une texture onctueuse, une note d’exotisme toute en subtilité, et un équilibre parfait entre légèreté et saveur.
À savourer chaud en hiver ou tiède pour une version plus légère, avec un filet d’huile d’olive ou quelques graines torréfiées pour le croquant.


RECETTE EXPRESS

Réchauffe doucement le velouté et accompagne-le d’un crumble salé à la noisette ou de croûtons dorés à l’ail.
Tu peux aussi l’utiliser en base pour un curry de légumes rapide : ajoute pois chiches et riz basmati, et le tour est joué !

Ingrédients : 

Courgette*, chou-fleur*, eau, oignon*, noix de coco* râpée, huile de tournesol*, jus de citron*, sel, curry*

* Issus de l'agriculture biologique

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire