Commune de production : Monistrol sur Loire
Sans frais de livraison
Cette soupe butternut coco bio marie subtilement les légumes d’automne — butternut, carottes, pommes de terre et poireaux — à une note délicatement sucrée de noix de coco.
Préparée avec 78 % de légumes minimum, sans additifs ni conservateurs, elle révèle une texture veloutée et un goût équilibré et doux, relevé d’une pointe de jus de citron.
Une recette simple et naturelle, cuisinée avec soin à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
🍽️ RECETTE EXPRESS
Soupe butternut coco et topping croquant
Réchauffe la soupe doucement à la casserole.
Ajoute au moment de servir quelques graines torréfiées (courge, tournesol…) et un filet de crème de coco.
Un plat complet, savoureux et plein de douceur.
Ingrédients :
Butternut* (60%), eau, carotte*, pomme de terre*, poireau*, noix de coco* (3%), sel, jus de citron*, huile de tournesol*
78 % de légumes minimum
* issus de l'agriculture biologique