Jardi'chef

Cinq fruits et légumes par jour ? Optons plutôt pour une vingtaine !

Jean Paul et Bernadette BONJOUR, maraîchers depuis 1986, ont fondé en 2015 avec leur fils Julien le GAEC Les Potagers du Château. Cette ferme offre une vaste sélection de fruits et légumes certifiés biologiques.

Les terres, réparties entre les communes de Cellieu, Valfleury, Saint Christo en Jarez et Fontanès, couvrent une superficie totale de 25 hectares.

En complément du GAEC, la famille BONJOUR a créé en 2017 la société Jardi'Chef.

Sa fonction : transformer et distribuer les fruits et légumes produits sur l'exploitation agricole familiale Les Potagers du Château.

Ainsi un atelier de transformation flambant neuf, répondant aux normes alimentaires, a été construit dans la petite commune de Valfleury.

Chaque mois, l'oncle de Julien, le maître artisan pâtissier, glacier et chocolatier de la famille, Vincent GUYOT, y transforme les délicieux produits du GAEC. Ainsi une large gamme de produits est disponible. On y retrouve notamment des soupes, veloutés, pâtes de fruits, confitures, ratatouille, jardinière, coulis, sauce tomate etc.

Le savoir-faire de cette famille, au naturel ou transformé, vous donnera accès à une délicieuse gamme de fruits et légumes.

Les produits du producteur

Filtres actifs