GAEC Romilie

Je pars découvrir

Escalope de poulet dlc : 14-10-2025

Commune de production : SAINT-PAUL-EN-JAREZ

Sans frais de livraison

3,36 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Nos escalopes de poulet proviennent d’élevages locaux respectueux de l’animal et de l’environnement. Tendres et savoureuses, elles se prêtent aussi bien aux préparations rapides qu’aux recettes plus élaborées. Riches en protéines et naturellement maigres, elles sont parfaites pour des repas sains et gourmands.

RECETTE EXPRESS : Escalope de poulet à la moutarde à l’ancienne et râpé des Monts
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet

  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 50 ml de vin blanc

  • 100 ml de crème fraîche

  • 1 pincée de curcuma

  • Sel, poivre

  • 40 g de Râpé des Monts

Préparation :

  1. Enduis les escalopes de moutarde à l’ancienne.

  2. Fais-les dorer dans l’huile d’olive chaude pendant quelques minutes.

  3. Déglace avec le vin blanc et laisse réduire légèrement.

  4. Baisse le feu et ajoute la crème fraîche, le curcuma, sel et poivre. Laisse mijoter doucement pour que les saveurs se mélangent.

  5. En fin de cuisson, parsème de Râpé des Monts et laisse fondre avant de servir.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire