

Commune de production : SAINT-PAUL-EN-JAREZ
Sans frais de livraison
Nos escalopes de poulet proviennent d’élevages locaux respectueux de l’animal et de l’environnement. Tendres et savoureuses, elles se prêtent aussi bien aux préparations rapides qu’aux recettes plus élaborées. Riches en protéines et naturellement maigres, elles sont parfaites pour des repas sains et gourmands.
RECETTE EXPRESS : Escalope de poulet à la moutarde à l’ancienne et râpé des Monts
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 escalopes de poulet
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe d’huile d’olive
50 ml de vin blanc
100 ml de crème fraîche
1 pincée de curcuma
Sel, poivre
40 g de Râpé des Monts
Préparation :
Enduis les escalopes de moutarde à l’ancienne.
Fais-les dorer dans l’huile d’olive chaude pendant quelques minutes.
Déglace avec le vin blanc et laisse réduire légèrement.
Baisse le feu et ajoute la crème fraîche, le curcuma, sel et poivre. Laisse mijoter doucement pour que les saveurs se mélangent.
En fin de cuisson, parsème de Râpé des Monts et laisse fondre avant de servir.