GAEC Romilie

Je pars découvrir
  • -6%

2 Escalopes de poulet dlc : 28-10-2025

Commune de production : SAINT-PAUL-EN-JAREZ

Sans frais de livraison

5,17 € Économisez 6%
5,50 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 2 points de fidélité. Votre panier sera de 2 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,02 €.


Description

Issue de volailles élevées avec soin, cette escalope de poulet se distingue par sa texture moelleuse et son goût délicat. Facile à cuisiner, elle se prête à une multitude de préparations : à la poêle, au four ou en papillote.

Que ce soit pour un repas rapide en semaine ou une recette plus gourmande, elle s’adapte à toutes les envies. Vendue sous vide pour une meilleure conservation, elle conserve toute sa fraîcheur jusqu’au moment de la cuisson.


🧂 RECETTE GOURMANDE : Escalope de poulet à la moutarde et au râpé des Monts

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet

  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 10 cl de vin blanc

  • 10 cl de crème fraîche

  • ½ c. à café de curcuma

  • Râpé des Monts (ou autre fromage local)

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Badigeonner les escalopes de moutarde.

  2. Les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  3. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire légèrement.

  4. Baisser le feu, ajouter la crème, le curcuma, saler et poivrer.

  5. Laisser mijoter quelques minutes puis parsemer de râpé des Monts pour faire fondre.

👉 Résultat : une sauce onctueuse, légèrement relevée, qui sublime la volaille.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Nos suggestions pour compléter vos courses