Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Breuvage de l'Apothicaire
Elaboré au cœur de la Plaine du Forez à Montbrison, les Breuvages de l'Apothicaire vous proposent une gamme de digestif et apéritif bio artisanaux.
Nos produits traditionnels et...
GAEC de la Fenassière
Père et fille, Jean-Louis et Aurélie, ont créé en 2008 la ferme de la Fenassière.
Au sein de cette...
La Ferme Bertholet
La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle fête cette année ses 100 ans !
Bruno, Rémy,...
La Mitonnière
Tout est bon dans le cochon !
C'est à Chambles, commune surplombant les Gorges de la Loire, que la famille Jousserand gère aujourd'hui l'exploitation porcine de la Mitonnière.
...MAISON 16
MAISON 16 est une jeune société spécialisée dans la production de liqueurs artisanales bio.
Le démarrage se concrétise par le développement d'une première liqueur à base d'aiguilles et de...
Patrick Meillier
Tout est bon dans le bœuf également !
Patrick Meillier est installé depuis 2002 à Saint-Héand, commune se trouvant sur les hauteurs de Saint-Etienne. Il y élève un troupeau de race...
Effectuez une nouvelle recherche