La Ferme du Grand Buisson

Au cœur d’un environnement préservé, le GAEC La Ferme du Grand Buisson cultive une vision simple et exigeante : produire des aliments sains tout...

Je pars découvrir

Lonzo bio 12 tranches

Commune de production : Saint-Martin-Lestra

Sans frais de livraison

11,44 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 5 points de fidélité. Votre panier sera de 5 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,05 €.


Description

Le lonzo bio est une pièce noble de la charcuterie, issue du filet de porc soigneusement salé, séché et affiné lentement. Sa texture tendre et sa saveur délicatement parfumée en font une charcuterie d’exception.

Élaboré à partir de porcs élevés en agriculture biologique, il allie authenticité et respect de l’environnement. Le temps d’affinage révèle des arômes subtils et une chair fondante, idéale pour les amateurs de produits de terroir.

À déguster en fines tranches à l’apéritif, sur une planche de charcuterie, en sandwich raffiné ou pour sublimer une salade composée. Un produit simple et noble, qui laisse toute la place au goût.


📝 Ingrédients

Longe de porc* (98,45 %), sel (1,4 %), poivre* (1,15 %)


*Ingrédients issus de l’agriculture biologique


👨‍🍳 RECETTE EXPRESS : Bruschetta au lonzo bio et roquette

Pour 2 personnes

  • 4 tranches de pain rustique

  • 8 fines tranches de lonzo bio

  • 1 gousse d’ail

  • Un filet d’huile d’olive

  • Une poignée de roquette

Griller légèrement les tranches de pain et les frotter avec l’ail. Arroser d’huile d’olive, déposer les tranches de lonzo et terminer avec la roquette. Servir en entrée ou en en-cas gourmand.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire