Partez à la découverte des producteurs & fabricants ligériens

  • Charles Chocolartisan

    Cette chocolaterie dédiée exclusivement à l'élaboration de pâtes à tartiner a été fondée en 2009 par Charles Roland. Son ambition en créant cette chocolaterie était de redorer le blason de la...

    Je pars découvrir
  • Ferme Peillon

    C'est en 2016 que Marlène Peillon et son frère Jérémie ont repris l'exploitation de leurs parents, Pierre et Isabelle. Il s'agit d'une exploitation agricole de vaches...

    Je pars découvrir
  • Herbier du Forez

    L’Herbier du Forez est un projet de vie commun ! A l’origine, Marie-Sophie était architecte et Amaury charpentier, deux métiers proches de la construction, des matériaux naturels et du...

    Je pars découvrir
  • Les Jardins du Treille

    Producteurs de légumes et de plantes aromatiques bio situés à Maringes dans les Monts du Lyonnais situé entre...

    Je pars découvrir
  • O FIL des PÂTES

    D'autant qu'il se souvienne, Thierry Vachon a toujours eu de bonnes odeurs dans la cuisine familiale, et il aime ces moments autour de la table, en famille, entre amis...

    Je pars découvrir
  • Pâtes ardechoises

    La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme elle-même.

    Les Pâtes Ardéchoises de la ferme...

    Je pars découvrir
Découvrir nos producteurs

Nouveaux produits

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche