De la ferme au quartier

Je pars découvrir

Fenouil bio

Commune de production : Loire/Rhône

Sans frais de livraison

2,58 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Le fenouil est un légume bulbeux au parfum délicatement anisé, apprécié autant pour sa fraîcheur croquante que pour sa douceur une fois cuit. Cru, il agrémente les salades avec une touche tonique et parfumée ; cuit, il devient fondant et développe des notes sucrées très agréables.

Il accompagne à merveille les poissons, fruits de mer, viandes blanches ou encore les plats méditerranéens. Riche en fibres, en vitamine C et en antioxydants, il soutient la digestion et apporte légèreté aux repas.


RECETTE EXPRESS : Fenouil rôti au four

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 bulbes de fenouil

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Thym (facultatif)

Préparation :

  1. Préchauffe le four à 180 °C.

  2. Coupe les bulbes de fenouil en quartiers.

  3. Dispose-les sur une plaque, arrose d’huile d’olive, sale, poivre et parsème de thym.

  4. Enfourne 30 à 35 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire