

Commune de production : Loire/Rhône
Sans frais de livraison
Les carottes bio sont cultivées avec soin et récoltées à maturité pour conserver toute leur saveur. Leur chair ferme et sucrée les rend parfaites pour les salades, soupes, purées, plats mijotés ou en encas sain.
Riches en bêta-carotène et vitamines, elles constituent un allié santé au quotidien. Leur polyvalence permet de les utiliser dans des recettes sucrées ou salées, en laissant libre cours à ta créativité culinaire.
🥕 Astuce : Pour accentuer leur goût, rôtis-les au four avec un filet d’huile d’olive et des herbes aromatiques comme le thym ou le romarin.
Ingrédients (pour 2 personnes)
500 g de carottes bio
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de miel
Sel, poivre
Quelques branches de thym
Préparation
Préchauffe le four à 200°C.
Coupe les carottes en bâtonnets ou rondelles selon ton envie.
Dispose-les sur une plaque, arrose d’huile d’olive et de miel, sale, poivre et ajoute le thym.
Enfourne 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement caramélisées.
👉 À servir chaud en accompagnement ou froid dans une salade.