De la ferme au quartier

Je pars découvrir

Brocolis bio

Commune de production : Loire/Rhône

Sans frais de livraison

5,89 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 2 points de fidélité. Votre panier sera de 2 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,02 €.


Description

Le brocoli est un légume crucifère à la saveur douce et légèrement sucrée, apprécié pour sa texture croquante lorsqu’il est juste cuit. Riche en fibres, vitamines C et K, il soutient la santé tout en apportant couleur et fraîcheur à tes assiettes.

Cru, il peut être utilisé en salade ou en crudités ; cuit à la vapeur, sauté ou rôti, il devient tendre tout en conservant sa richesse nutritionnelle. Parfait en accompagnement de viandes, poissons, céréales ou légumineuses, il se prête aussi à des gratins ou des soupes.

Ingrédients
Brocoli frais

RECETTE EXPRESS : Brocoli sauté à l’ail et au citron
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 brocoli moyen

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail émincée

  • Sel, poivre

  • Jus de ½ citron

Préparation

  1. Détache les fleurettes du brocoli et lave-les.

  2. Fais chauffer l’huile dans une poêle et ajoute l’ail.

  3. Ajoute le brocoli et fais sauter 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre mais croquant.

  4. Assaisonne avec sel, poivre et arrose de jus de citron avant de servir.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire