Les Jardins du Treille

Producteurs de légumes et de plantes aromatiques bio situés à...

Je pars découvrir

Poivrons verts bio

Commune de production : MARINGES

Sans frais de livraison

6,19 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 3 points de fidélité. Votre panier sera de 3 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,03 €.


Description

Le poivron vert est récolté avant maturité, ce qui lui donne sa couleur et son goût caractéristique, plus franc et légèrement amer que ses cousins rouges ou jaunes. Très croquant, il apporte fraîcheur et texture dans les salades, crudités et taboulés.

En cuisine, il se prête aussi bien aux poêlées de légumes qu’aux plats mijotés comme la ratatouille. Cuit, son amertume s’adoucit pour révéler une saveur plus douce et parfumée.

Côté nutrition, il est riche en vitamine C, en fibres et en antioxydants, parfait pour allier plaisir et équilibre.


Recette express : Poêlée de poivrons verts à l’ail

Ingrédients :

  • Poivrons verts

  • 2 gousses d’ail

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Laver et couper les poivrons en lanières.

  2. Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  3. Ajouter l’ail haché, saler, poivrer et laisser fondre doucement.

  4. Servir chaud en accompagnement d’une viande, d’un poisson ou d’un riz.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire