Au Fil de l'Eau

Je pars découvrir

Côtes de bettes couleurs bio

Commune de production : Monistrol sur Loire

Sans frais de livraison

4,39 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 2 points de fidélité. Votre panier sera de 2 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,02 €.


Description

Les feuilles vertes de blettes multicolores se distinguent par leur texture tendre et croquante, tandis que leurs côtes apportent une touche de couleur vive dans vos assiettes. Idéales crues, elles s’intègrent facilement aux salades et aux préparations fraîches, ajoutant à la fois saveur et esthétisme. Riches en fibres, vitamines et minéraux, ces feuilles contribuent à une alimentation saine et équilibrée.

RECETTE EXPRESS : Blettes sautées à l’ail
Pour 2 personnes

  • 400 g de blettes multicolores

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 gousses d’ail émincées

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lave les blettes et sépare les côtes des feuilles.

  2. Coupe les côtes en morceaux et hache grossièrement les feuilles.

  3. Dans une poêle, fais revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajoute les côtes et laisse cuire 5 min.

  4. Ajoute les feuilles, sale, poivre et fais sauter encore 3-4 min.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Nos suggestions pour compléter vos courses