- -6%

Commune de production : France
Sans frais de livraison
Ces épinards frais offrent des feuilles tendres et délicates, au goût légèrement sucré et frais. Riches en vitamines A, C et en fer, ils constituent un allié santé pour tous vos repas.
Ils se consomment crus en salade pour profiter de leur croquant, ou cuits pour accompagner vos gratins, quiches et plats mijotés. Leur texture fondante et leur saveur douce s’adaptent à toutes sortes de préparations, pour des repas équilibrés et gourmands.
RECETTE EXPRESS : Épinards sautés à l’ail
Pour 2 personnes :
400 g d’épinards frais
1 gousse d’ail émincée
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Laver et égoutter les épinards.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail et faire revenir 1 minute.
Ajouter les épinards et les faire sauter 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Assaisonner avec sel et poivre et servir chaud.