De la ferme au quartier

Je pars découvrir

Panais bio

Commune de production : Loire/Rhône

Sans frais de livraison

3,99 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Le panais est un légume rustique et plein de caractère, à la chair blanche et fondante.
Sa saveur douce, légèrement sucrée et parfumée, en fait un ingrédient de choix pour varier les plaisirs du potager.
Cultivé localement, il se cuisine aussi bien rôti au four, en purée, qu’en velouté onctueux.
Riche en fibres, en vitamines et en minéraux, il apporte une touche saine et savoureuse à ta table.


🍲 RECETTE EXPRESS

Velouté de panais au miel et au thym

Épluche et coupe 500 g de panais en morceaux.
Fais revenir un oignon dans un peu d’huile, ajoute les panais, puis couvre d’eau.
Ajoute une cuillère de miel et un brin de thym.
Laisse mijoter 25 min, mixe, sale et poivre.
Un velouté doux et parfumé, idéal pour les soirées fraîches.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire