

Les Vergers de Barbieux
Les Vergers de Barbieux, une exploitation agricole familiale basée à Chabanière, ont vu le jour en 2005 grâce à Jean-Michel et Marie-Claire...
Commune de production : CHABANIERE
Sans frais de livraison
Ces raisins noirs, cultivés localement, offrent une chair juteuse et un goût naturellement sucré. Parfaits à croquer tels quels, ils s’intègrent également à vos salades de fruits, desserts ou plats sucrés-salés. Riches en antioxydants et vitamines, ils sont un véritable concentré de fraîcheur et de gourmandise.
Ingrédients
Raisin noir bio, cultivé localement.
RECETTE EXPRESS : Salade de raisin noir et fromage frais
Pour 2 personnes
150 g de raisin noir
100 g de fromage frais (type chèvre ou fromage blanc)
1 c. à soupe de miel
Quelques feuilles de menthe
Préparation :
Laver et égrapper les raisins.
Couper les raisins en deux si nécessaire.
Mélanger avec le fromage frais et le miel.
Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées avant de servir.
Servir frais, en dessert ou en encas gourmand.