De la ferme au quartier

Je pars découvrir

Carottes couleurs bio

Commune de production : Loire/Rhône

Sans frais de livraison

4,05 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 2 points de fidélité. Votre panier sera de 2 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,02 €.


Description

Les carottes de couleurs (violettes, jaunes, blanches, rouges ou pourpres) apportent une touche originale et festive aux plats. Chacune possède ses nuances de goût : plus douces, légèrement épicées ou plus sucrées que la carotte orange classique.

Elles se consomment aussi bien crues (en bâtonnets, râpées, en salade) que cuites (rôties, vapeur, sautées, en purée…). Riches en fibres, bêta-carotène et antioxydants naturels, elles soutiennent la vitalité et renforcent les défenses de l’organisme.

RECETTE EXPRESS : Carottes rôties multicolores
Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de carottes de couleurs

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de miel

  • Sel, poivre, thym

Préparation :

  1. Préchauffe le four à 180 °C.

  2. Brosse et coupe les carottes en bâtonnets.

  3. Dépose-les sur une plaque, arrose d’huile et de miel, sale, poivre et parsème de thym.

  4. Enfourne 25 à 30 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement caramélisées.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire