Au Fil de l'Eau

Je pars découvrir

Poireaux bio

Commune de production : Monistrol sur Loire

Sans frais de livraison

3,99 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Le poireau est un légume-feuille de la famille des alliacées, apprécié pour sa douceur et son parfum délicat. On le consomme aussi bien le blanc que le vert, qui offrent des textures et saveurs complémentaires.

Polyvalent, il se déguste en fondue, en gratin, en quiche, en potage ou simplement vapeur avec une vinaigrette. Son goût subtil accompagne aussi parfaitement les poissons et fruits de mer.

Riche en fibres, en vitamines (A, C, K) et en minéraux, le poireau est un allié santé de choix durant toute la saison froide.


RECETTE EXPRESS : Fondue de poireaux à la crème

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 poireaux

  • 1 noix de beurre

  • 10 cl de crème fraîche

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupe les poireaux en fines rondelles et lave-les soigneusement.

  2. Fais-les fondre doucement dans le beurre à feu doux pendant 15 min.

  3. Ajoute la crème, sale et poivre, puis laisse mijoter 5 min supplémentaires.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire