- Promo !
- -20%

Ferme Peillon
C'est en 2016 que Marlène Peillon et son frère Jérémie ont repris l'exploitation de leurs parents, Pierre et...
Commune de production : Saint Paul en Jarez
Sans frais de livraison
DLC 27 08 2025
La rigotte fraîche à l’ail des ours est un petit fromage de vache tendre et fondant. Sa texture crémeuse et son goût doux se marient parfaitement à l’ail des ours, plante sauvage au parfum subtil rappelant l’ail doux et les herbes fraîches.
En bouche, on retrouve toute la fraîcheur du lait de vache, relevée par une note végétale et parfumée, sans excès. Elle se déguste nature sur une tranche de pain, en salade ou en apéritif raffiné.
Ingrédients : Lait de vache, ferment, ail des ours.
Ingrédients :
Rigotte fraîche à l’ail des ours
Pain de campagne grillé
Filet d’huile d’olive
Quelques feuilles de roquette
Préparation :
Griller une tranche de pain de campagne.
Étaler généreusement la rigotte fraîche.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Parsemer de roquette pour la touche verte.
Un apéritif simple, local et plein de caractère.