Ferme Peillon

C'est en 2016 que Marlène Peillon et son frère Jérémie ont repris l'exploitation de leurs parents, Pierre et...

Je pars découvrir
  • Promo !
  • -20%

Rigotte fraiche à l'ail des ours

Commune de production : Saint Paul en Jarez

Sans frais de livraison

1,43 € Économisez 20%
1,79 €
Quantité
Derniers articles en stock

Pas de point bonus pour ce produit.


Description

DLC 27 08 2025

La rigotte fraîche à l’ail des ours est un petit fromage de vache tendre et fondant. Sa texture crémeuse et son goût doux se marient parfaitement à l’ail des ours, plante sauvage au parfum subtil rappelant l’ail doux et les herbes fraîches.

En bouche, on retrouve toute la fraîcheur du lait de vache, relevée par une note végétale et parfumée, sans excès. Elle se déguste nature sur une tranche de pain, en salade ou en apéritif raffiné.

Ingrédients : Lait de vache, ferment, ail des ours.


Recette express : Tartine gourmande à la rigotte fraîche et ail des ours

Ingrédients :

  • Rigotte fraîche à l’ail des ours

  • Pain de campagne grillé

  • Filet d’huile d’olive

  • Quelques feuilles de roquette

Préparation :

  1. Griller une tranche de pain de campagne.

  2. Étaler généreusement la rigotte fraîche.

  3. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

  4. Parsemer de roquette pour la touche verte.

Un apéritif simple, local et plein de caractère.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire