

Pâtes ardechoises
La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...
Commune de production : Lemps
Sans frais de livraison
Ingrédients (pour 2 personnes)
200 g de coquillettes demi-complètes
100 g de petits pois (frais ou surgelés)
10 cl de crème fraîche
80 g de fromage râpé
Sel, poivre
Préparation
Plonge les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée (100 g de pâtes pour 1 L d’eau et 10 g de sel).
Remue en début de cuisson et laisse frémir 4 à 6 minutes.
Ajoute les petits pois 2 minutes avant la fin de cuisson.
Égoutte, incorpore la crème et le fromage râpé. Sale, poivre et mélange bien.
👉 Un plat réconfortant prêt en un rien de temps.
* Contenant non fourni