Pâtes ardechoises

La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...

Je pars découvrir

Coquillettes bio vrac*

Commune de production : Lemps

Sans frais de livraison

6,65 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 3 points de fidélité. Votre panier sera de 3 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,03 €.


Description

Fabriquées en Ardèche à partir de semoule de blé dur biologique cultivée à la fenne, ces coquillettes demi-complètes sont riches en fibres et en goût. Leur séchage lent et leur composition simple (semoule et eau) leur confèrent une texture ferme et fondante qui sublime toutes tes recettes.

Elles accompagnent à merveille les plats familiaux, les gratins, ou se dégustent simplement avec un filet d’huile d’olive et du fromage râpé. Leur format ludique et leur cuisson rapide en font un indispensable des repas express et gourmands.


👩‍🍳 RECETTE EXPRESS : Coquillettes crémeuses au fromage et petits pois

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 200 g de coquillettes demi-complètes

  • 100 g de petits pois (frais ou surgelés)

  • 10 cl de crème fraîche

  • 80 g de fromage râpé

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Plonge les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée (100 g de pâtes pour 1 L d’eau et 10 g de sel).

  2. Remue en début de cuisson et laisse frémir 4 à 6 minutes.

  3. Ajoute les petits pois 2 minutes avant la fin de cuisson.

  4. Égoutte, incorpore la crème et le fromage râpé. Sale, poivre et mélange bien.

👉 Un plat réconfortant prêt en un rien de temps.

* Contenant non fourni

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire