

Pâtes ardechoises
La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...
Commune de production : Lemps
Sans frais de livraison
Fabriquées en Ardèche à partir de semoule de blé dur biologique cultivée à la fenne, ces coquillettes demi-complètes sont riches en fibres et en goût. Leur séchage lent et leur composition simple (semoule et eau) leur confèrent une texture ferme et fondante qui sublime toutes tes recettes.
Elles accompagnent à merveille les plats familiaux, les gratins, ou se dégustent simplement avec un filet d’huile d’olive et du fromage râpé. Leur format ludique et leur cuisson rapide en font un indispensable des repas express et gourmands.
Ingrédients (pour 2 personnes)
200 g de coquillettes demi-complètes
100 g de petits pois (frais ou surgelés)
10 cl de crème fraîche
80 g de fromage râpé
Sel, poivre
Préparation
Plonge les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée (100 g de pâtes pour 1 L d’eau et 10 g de sel).
Remue en début de cuisson et laisse frémir 4 à 6 minutes.
Ajoute les petits pois 2 minutes avant la fin de cuisson.
Égoutte, incorpore la crème et le fromage râpé. Sale, poivre et mélange bien.
👉 Un plat réconfortant prêt en un rien de temps.
* Contenant non fourni