

La Ferme du Grand Buisson
Au cœur d’un environnement préservé, le GAEC La Ferme du Grand Buisson cultive une vision simple et exigeante : produire des aliments sains tout...
Commune de production : Saint-Martin-Lestra
Sans frais de livraison
Cette crème fraîche biologique est élaborée à partir de lait entier issu de l’agriculture biologique. Sa texture riche et veloutée apporte une touche de douceur aussi bien aux plats salés qu’aux desserts.
Idéale pour sublimer une sauce, enrichir une soupe, napper des légumes rôtis ou accompagner une tarte aux fruits, elle révèle toute la générosité du lait sans additif inutile. Un indispensable en cuisine pour des recettes pleines de goût et d’authenticité.
Lait entier* (origine : France), ferments lactiques
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Pour 2 personnes
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
15 cl de crème fraîche bio
5 cl de vin blanc sec
Sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir la moutarde à feu doux, déglacer au vin blanc, puis incorporer la crème. Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à obtention d’une sauce nappante. Parfaite avec des volailles, des pommes de terre ou des légumes grillés.