

Bissardon
Au petit-déj, pour le goûter ou en apéritif, va pour un jus de fruit ! C’est en 1994...
Commune de production : SAINT PAUL EN JAREZ
Sans frais de livraison
Ce dessert associe harmonieusement la purée de pommes et la fraise pour offrir une texture lisse et une saveur à la fois douce et acidulée. Transformés à Saint-Paul-en-Jarez par la Maison Bissardon, les fruits proviennent de vergers de Rhône-Alpes.
Naturellement savoureux, ce dessert se déguste frais tel quel ou peut être utilisé pour garnir crêpes, gâteaux ou verrines maison.
Ingrédients
Purée de pommes (78 %), purée de fraises (20 %), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Pour 4 personnes
400 g de dessert pomme-fraise
8 biscuits à la cuillère
250 g de mascarpone
2 œufs
50 g de sucre
Préparation
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment, puis ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Disposer une couche de biscuits émiettés au fond des verrines.
Ajouter une couche de dessert pomme-fraise, puis une couche de crème au mascarpone.
Répéter l’opération et terminer par une couche de fraise.
Réserver au frais au moins 2 h avant de servir.