Bissardon

Au petit-déj, pour le goûter ou en apéritif, va pour un jus de fruit ! C’est en 1994...

Je pars découvrir

Dessert pomme fraise 620g

Commune de production : SAINT PAUL EN JAREZ

Sans frais de livraison

3,10 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Ce dessert associe harmonieusement la purée de pommes et la fraise pour offrir une texture lisse et une saveur à la fois douce et acidulée. Transformés à Saint-Paul-en-Jarez par la Maison Bissardon, les fruits proviennent de vergers de Rhône-Alpes.
Naturellement savoureux, ce dessert se déguste frais tel quel ou peut être utilisé pour garnir crêpes, gâteaux ou verrines maison.

Ingrédients
Purée de pommes (78 %), purée de fraises (20 %), sucre, antioxydant : acide ascorbique.


RECETTE EXPRESS : Verrines pomme-fraise façon tiramisu 🍓

Pour 4 personnes

  • 400 g de dessert pomme-fraise

  • 8 biscuits à la cuillère

  • 250 g de mascarpone

  • 2 œufs

  • 50 g de sucre

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment, puis ajouter le mascarpone.

  2. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

  3. Disposer une couche de biscuits émiettés au fond des verrines.

  4. Ajouter une couche de dessert pomme-fraise, puis une couche de crème au mascarpone.

  5. Répéter l’opération et terminer par une couche de fraise.

  6. Réserver au frais au moins 2 h avant de servir.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire