

Bissardon
Au petit-déj, pour le goûter ou en apéritif, va pour un jus de fruit ! C’est en 1994...
Commune de production : SAINT PAUL EN JAREZ
Sans frais de livraison
Cette purée associe harmonieusement la douceur des poires et la légère acidité des pommes, pour une texture lisse et un goût naturellement fruité.
Transformés à Saint-Paul-en-Jarez par la Maison Bissardon, les fruits proviennent de vergers de Rhône-Alpes. Sans additifs superflus, cette purée est idéale en dessert, dans des pâtisseries ou pour accompagner des crêpes.
Ingrédients
Purée de pommes (49 %), purée de poires (49 %), acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Pour 4 personnes
400 g de purée pomme-poire
100 g de granola ou muesli croustillant
1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
Préparation
Répartir la purée pomme-poire dans des verrines.
Ajouter une couche généreuse de granola.
Napper d’un filet de miel si souhaité.
Servir frais pour un dessert simple, sain et gourmand.