Le Craquelin
Passionné depuis sa plus tendre enfance, Anthony GRANGY sait combiner rigueur, délicatesse et créativité. A l'âge de 16 ans il commence...
Commune de production : Saint Marcellin en Forez
Sans frais de livraison
Ce granola artisanal marie parfaitement le croquant des amandes, le fondant des cranberries et la richesse des céréales bio sans gluten.
Les flocons d’avoine, le sarrasin et les graines de tournesol apportent une belle texture et une énergie durable.
Le sirop d’agave assure une douceur naturelle, tandis que la chia renforce les apports nutritifs.
Ses notes fruits rouges et amandes grillées en font un incontournable pour le petit-déjeuner ou en topping de desserts.
Ingrédients : flocons d'avoine sans gluten bio, huile de coco bio, sarrasins décortiqués bio, graines de tournesol décortiquées bio, amandes décortiquées bio, sirop d'agave bio, cranberries demi-séchées au sucre de canne bio (cranberries 60 %, sucre de canne 39 %, huile de tournesol < 1%), farine de pois chiches bio, farine de riz sans gluten blanc bio, graines de chia bio.
Allergènes : fruits à coque. Peut contenir des traces de soja, gluten, sésame, lait.
Verse un yaourt grec ou végétal dans un bol.
Ajoute quelques quartiers de pomme ou de poire.
Parsème généreusement de granola amandes & cranberries.
Un filet de miel… et c’est prêt.