Le Craquelin

Passionné depuis sa plus tendre enfance, Anthony GRANGY sait combiner rigueur, délicatesse et créativité. A l'âge de 16 ans il commence...

Je pars découvrir

Granola artisanal chocolat 350 g

Commune de production : Saint Marcellin en Forez

Sans frais de livraison

0,00 €
Quantité

Pas de point bonus pour ce produit.


Description

Ce granola artisanal offre un équilibre parfait entre croustillant, saveurs chocolatées et ingrédients bio soigneusement sélectionnés.
Les flocons d’avoine sans gluten, le sarrasin, les graines de tournesol et la chia apportent fibres, croquant et énergie durable.
Le sirop d’agave sucre naturellement l’ensemble, tandis que les pépites de chocolat noir 60 % sans lécithine et la poudre instantanée de chocolat renforcent la gourmandise.
Parfait au petit-déjeuner, avec un yaourt, du lait ou en topping d’un dessert.
Ingrédients : flocons d'avoine sans gluten bio, huile de coco bio, sarrasins décortiqués bio, graines de tournesol décortiquées bio, sirop d'agave bio, farine de pois chiches bio, pépites de chocolat noir 60 % bio sans lécithine, farine de riz sans gluten bio, graines de chia bio, chocolat noir poudre instantanée bio.
Allergènes : fruits à coque. Peut contenir des traces de soja, gluten, sésame, lait.
Poids net : 350 g.


RECETTE EXPRESS — Parfait au yaourt et granola choco

  1. Dans un verre, dépose une couche de yaourt nature ou végétal.

  2. Ajoute une cuillère de compote ou de fruits frais.

  3. Recouvre de granola chocolat.

  4. Répète les couches et déguste immédiatement pour conserver le croquant.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire