GAEC de la Fenassière
Père et fille, Jean-Louis et Aurélie, ont créé en 2008 la ferme de la Fenassière. ...
Commune de production : ROCHE LA MOLIERE
Sans frais de livraison
Ces fromages blancs fermiers sont élaborés à partir de lait cru entier de chèvre, issu d’un élevage local. Leur texture onctueuse révèle toute la finesse du lait de chèvre, avec une saveur douce, légèrement acidulée. Idéals pour accompagner un filet de miel, un coulis de fruits rouges, ou en version salée avec un peu d’huile d’olive et de ciboulette.
Fabrication artisanale, sans additif ni conservateur.
Ingrédients : Lait entier de chèvre, ferment, présure (coagulant).
RECETTE EXPRESS
🍯 Fromage blanc de chèvre au miel et aux noix
Dispose un fromage blanc dans une coupelle, ajoute un filet de miel et quelques noix concassées. Déguste bien frais !
Ingrédients : Lait entier de chèvre, ferment, présure (coagulant).