- Promo !
- -20%
- Victime de son succès, patience, nous allons être réapprovisionnés

La Ferme des Collines du Midi
Catherine et Laurent PINATEL sont la 4ème génération à faire vivre la ferme familiale, La Ferme des collines du midi, située à...
Commune de production : Saint Genest Lerpt
Sans frais de livraison
Ce yaourt bio au caramel est élaboré avec du lait entier de vache, un peu de sucre, et un arôme naturel de caramel issu de l’Agriculture Biologique.
Sa texture douce et crémeuse, associée aux notes chaleureuses et sucrées du caramel, offre une expérience gourmande, idéale pour les amateurs de desserts réconfortants.
Présenté dans un pot en verre consigné de 700 ml, il combine plaisir gustatif et démarche écoresponsable.
👉 Idéal au petit-déjeuner, en dessert ou en gourmandise de l’après-midi, il séduit par sa douceur et son goût réconfortant.
Lait entier de vache
Sucre
Arôme naturel de caramel issu de l’Agriculture Biologique
Ferments lactiques
Pour 2 personnes
200 g de yaourt caramel bio
2 c. à soupe de noix concassées
Un filet de caramel liquide (facultatif)
Préparation :
Répartir le yaourt caramel dans deux verrines.
Ajouter les noix concassées sur le dessus.
Arroser éventuellement d’un filet de caramel liquide.
Servir frais.