

La Ferme Bertholet
La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...
Commune de production : La Fouillouse
Sans frais de livraison
23,60 € Kg
12,15 €Ces morceaux de veau sont sélectionnés pour leur tendreté et conviennent parfaitement à la préparation d’une blanquette. Associés à des légumes, un bouillon parfumé et une sauce onctueuse, ils offrent un plat familial riche en saveurs, idéal pour les repas conviviaux.
Ingrédients
Morceaux de veau français pour blanquette.
Pour 4 personnes
600 g de morceaux de veau pour blanquette
1 oignon
2 carottes
1 bouquet garni
20 cl de crème fraîche
1 c. à soupe de farine
Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir les morceaux de veau dans une casserole avec un peu d’huile.
Ajouter oignon, carottes et bouquet garni, couvrir d’eau et laisser mijoter 1 h 30 à feu doux.
Mélanger la farine à la crème et incorporer au bouillon pour lier la sauce.
Ajuster l’assaisonnement et servir chaud avec du riz ou des pâtes.