La Ferme Bertholet

La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...

Je pars découvrir

Blanquette de veau 1 kg

Commune de production : La Fouillouse

Sans frais de livraison

24,25 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 12 points de fidélité. Votre panier sera de 12 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,12 €.


Description

Ces morceaux de veau sont sélectionnés pour leur tendreté et conviennent parfaitement à la préparation d’une blanquette. Associés à des légumes, un bouillon parfumé et une sauce onctueuse, ils offrent un plat familial riche en saveurs, idéal pour les repas conviviaux.

Ingrédients
Morceaux de veau français pour blanquette.

RECETTE EXPRESS : Blanquette de veau classique

Pour 4 personnes

  • 600 g de morceaux de veau pour blanquette

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 1 bouquet garni

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 c. à soupe de farine

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faire revenir les morceaux de veau dans une casserole avec un peu d’huile.

  2. Ajouter oignon, carottes et bouquet garni, couvrir d’eau et laisser mijoter 1 h 30 à feu doux.

  3. Mélanger la farine à la crème et incorporer au bouillon pour lier la sauce.

  4. Ajuster l’assaisonnement et servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Sans colorant ni conservateur. 

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Blanquette de veau
rating 10 10 1
Viande de veau fondante, un délice.