La Ferme Bertholet

La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...

Je pars découvrir

2 Escalopes de veau (env. 160g pièce)

Commune de production : La Fouillouse

Sans frais de livraison

11,15 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 5 points de fidélité. Votre panier sera de 5 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,05 €.


Description

Ces escalopes de veau sont sélectionnées pour leur tendreté et leur finesse. Idéales pour une cuisson rapide, elles se préparent simplement à la poêle, en sauce ou en version panée. Leur goût délicat ravira toute la famille et s’accompagne facilement de légumes, pâtes ou riz.

Ingrédients
Escalopes de veau françaises.

RECETTE EXPRESS : Escalopes de veau à la crème et aux herbes

Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de veau

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 10 cl de crème fraîche

  • 1 c. à café de moutarde à l’ancienne

  • Sel, poivre

  • Persil frais

Préparation :

  1. Faire revenir les escalopes dans l’huile chaude 3 à 4 minutes de chaque côté.

  2. Retirer la viande et déglacer la poêle avec la crème et la moutarde.

  3. Remettre les escalopes et laisser mijoter 2 minutes.

  4. Saler, poivrer et parsemer de persil avant de servir avec des légumes ou des pâtes.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire