La Ferme Bertholet

La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...

Je pars découvrir

2 Côtes parisiennes (env. 225g/pièce)

Commune de production : La Fouillouse

Sans frais de livraison

13,60 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 6 points de fidélité. Votre panier sera de 6 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,06 €.


Description

Ces côtes parisiennes de veau sont sélectionnées avec soin pour leur tendreté et leur goût délicat. Idéales pour un repas raffiné, elles se cuisent rapidement et s’accompagnent de légumes de saison, purée ou pommes de terre rôties. Un incontournable de la cuisine familiale ou d’un dîner élégant.

Ingrédients
Côtes de veau françaises.

RECETTE EXPRESS : Côtes parisiennes de veau poêlées aux herbes

Pour 2 personnes

  • 2 côtes parisiennes de veau

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 brin de thym

  • 1 gousse d’ail

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.

  2. Ajouter les côtes de veau, le thym et l’ail écrasé.

  3. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté selon l’épaisseur.

  4. Saler, poivrer et servir chaud, accompagné de légumes ou d’une purée maison.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire