La Ferme Bertholet

La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...

Je pars découvrir

Caillettes

Commune de production : La Fouillouse

Sans frais de livraison

15,19 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 7 points de fidélité. Votre panier sera de 7 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,07 €.


Description

Préparées dans la plus pure tradition, ces caillettes associent viande de porc et légumes finement hachés (épinards ou blettes, selon la recette), assaisonnés avec soin. Leur cuisson lente révèle des arômes authentiques et une texture fondante, qui rappelle les recettes familiales d’antan.

Idéales servies chaudes avec une poêlée de pommes de terre ou une salade verte, elles se dégustent aussi froides en tranches pour une assiette campagnarde gourmande.

Ingrédients
Viande de porc*, épinards* ou blettes*, oignons*, sel, poivre, épices naturelles.
*Selon la recette traditionnelle artisanale.

RECETTE EXPRESS : Caillettes rôties au four et pommes de terre fondantes
Pour 2 personnes

  • 2 caillettes

  • 500 g de pommes de terre

  • 1 filet d’huile

  • Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.

  2. Disposer les caillettes dans un plat et les entourer de pommes de terre coupées en quartiers.

  3. Arroser d’un filet d’huile, assaisonner et enfourner 25 à 30 min jusqu’à ce que les caillettes soient bien dorées.

  4. Servir chaud, accompagné d’une salade verte croquante.

Sans colorant ni conservateur.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Nos suggestions pour compléter vos courses