

La Ferme Bertholet
La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...
Commune de production : La Fouillouse
Sans frais de livraison
Le saucisson à cuire est un classique de la charcuterie française, idéal pour mijoter dans des recettes gourmandes. Fabriqué à partir de porc français sélectionné, il développe toute sa saveur lorsqu’il est doucement cuit.
Il se prête parfaitement aux plats mijotés, aux potées ou à la recette originale de saucisson brioché, où le saucisson à cuire est enveloppé dans une pâte à brioche dorée pour un résultat tendre et savoureux. Une solution pratique pour surprendre et régaler famille et amis.
Ingrédients
Saucisson de porc français, sel, épices.
Pour 4 à 6 personnes
Préchauffer le four à 180 °C.
Enrouler le saucisson à cuire dans une pâte à brioche (farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure).
Placer le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la brioche soit dorée.
Laisser tiédir quelques minutes avant de découper et servir. Accompagner d’une salade verte ou d’une soupe maison.