La Ferme Bertholet

La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...

Je pars découvrir

Chair à saucisse (env. 500 g)

Commune de production : La Fouillouse

Sans frais de livraison

6,80 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 3 points de fidélité. Votre panier sera de 3 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,03 €.


Description

Notre chair à saucisse est élaborée à partir de porc français de qualité, hachée finement pour offrir une texture souple et un goût authentique. Sans nitrites ni conservateurs, elle constitue la base idéale pour des recettes maison saines et gourmandes.

Parfaite pour farcir légumes, confectionner des saucisses, boulettes ou pâtés, elle apporte moelleux et saveur à toutes vos préparations. Un produit simple, authentique et polyvalent pour sublimer vos plats.

Ingrédients
Viande de porc française, sel.

RECETTE EXPRESS : Potimarron farci à la chair à saucisse

Pour 2 personnes

  • 1 petit potimarron

  • 250 g de chair à saucisse

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 c. à soupe de crème fraîche

  • Sel, poivre

  • Herbes de Provence (facultatif)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.

  2. Couper le haut du potimarron et évider les graines.

  3. Faire revenir l’oignon et l’ail hachés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  4. Ajouter la chair à saucisse, assaisonner avec sel, poivre et herbes de Provence, et cuire quelques minutes.

  5. Mélanger avec la crème fraîche et remplir le potimarron avec la préparation.

  6. Enfourner 35 à 40 min jusqu’à ce que le potimarron soit tendre et doré.

  7. Servir chaud, directement dans le potimarron.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire