De la ferme au quartier

Je pars découvrir

Radis rose bio, botte

Commune de production : Loire/Rhône

Sans frais de livraison

2,39 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Ces radis roses, proposés en botte, sont cultivés localement pour garantir fraîcheur et goût authentique. Croquants et légèrement piquants, ils se dégustent crus en salade, en garniture ou à l’apéritif avec une pointe de sel. Riches en vitamines et minéraux, ils apportent légèreté et couleur à vos assiettes.

Ingrédients
Radis roses bio, botte fraîche.

RECETTE EXPRESS : Salade de radis et fromage frais
Pour 2 personnes

  • 1 botte de radis roses

  • 100 g de fromage frais (type chèvre ou fromage blanc)

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Ciboulette ciselée

Préparation :

  1. Laver et équeuter les radis, puis les couper en rondelles fines.

  2. Mélanger le fromage frais avec l’huile d’olive, sel, poivre et ciboulette.

  3. Ajouter les radis et mélanger délicatement.

  4. Servir frais, en entrée ou en accompagnement.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire