Les Jardins du Treille

Producteurs de légumes et de plantes aromatiques bio situés à...

Je pars découvrir

Radis noirs bio

Commune de production : MARINGES

Sans frais de livraison

3,65 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Le radis noir se distingue par sa peau sombre et sa chair blanche, ferme et croquante. En bouche, il offre une saveur vive et légèrement piquante, qui s’adoucit à la dégustation ou à la cuisson.

Traditionnellement consommé cru ou cuit, il trouve facilement sa place dans une cuisine simple et de saison. Râpé, en fines tranches ou légèrement revenu à la poêle, c’est un légume rustique et authentique, fidèle aux tables d’hiver.


🍽️ RECETTE EXPRESS

Radis noir râpé façon fraîcheur

Pour 2 à 3 personnes

  • Éplucher et râper le radis noir

  • Arroser d’un filet de jus de citron

  • Ajouter un peu d’huile (olive ou colza), sel et poivre

  • Option gourmande : une cuillère de fromage blanc ou de yaourt

À servir en entrée ou en accompagnement, bien frais.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire