

Les Lapins du Forez
Le GAEC des Tabourdeaux est une ferme familiale situé à Sainte Foy Saint Sulpice. Cette famille élève depuis plus de 50 ans des lapins....
Commune de production : Sainte Foy Saint Sulpice
Sans frais de livraison
17,50 € le bocal de 730grs
17,50 €Ingrédients : Viande de lapin confite 25%, haricot lingots 20%, concentré de tomates, saucisses de lapin (viande de lapin et porc), carottes, oignons, graisse de canard, eau, ail, sel, poivre et aromates.
Lapin fermier, sans colorants ni conservateurs.
Conseils de préparation : réchauffer 10 à 12 min à la casserole à feu doux avec 2 à 3 cuillères à soupe d'eau.
Avant ouverture, tenir dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours.
Poids net : 730g - Pour 2 à 3 personnes.