

Commune de production : Monistrol sur Loire
Sans frais de livraison
La roquette est une feuille verte au goût caractéristique, légèrement poivré et aromatique. Elle apporte une touche de pep’s aux salades, sandwiches et plats composés. Très utilisée crue, elle se marie aussi avec des fromages frais, des noix ou des agrumes pour des associations originales. Riche en vitamines A et C, en minéraux et antioxydants, la roquette soutient une alimentation saine et équilibrée.
RECETTE EXPRESS : Salade de roquette et parmesan
Pour 2 personnes
100 g de roquette fraîche
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
20 g de copeaux de parmesan
Sel, poivre
Préparation :
Laver et essorer la roquette.
Mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre.
Ajouter les copeaux de parmesan et servir immédiatement pour conserver le croquant et la fraîcheur.
Nos suggestions pour compléter vos courses