Au Fil de l'Eau

Je pars découvrir

Roquette bio

Commune de production : Monistrol sur Loire

Sans frais de livraison

15,25 €
Poids
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 7 points de fidélité. Votre panier sera de 7 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,07 €.


Description

La roquette est une feuille verte au goût caractéristique, légèrement poivré et aromatique. Elle apporte une touche de pep’s aux salades, sandwiches et plats composés. Très utilisée crue, elle se marie aussi avec des fromages frais, des noix ou des agrumes pour des associations originales. Riche en vitamines A et C, en minéraux et antioxydants, la roquette soutient une alimentation saine et équilibrée.

RECETTE EXPRESS : Salade de roquette et parmesan
Pour 2 personnes

  • 100 g de roquette fraîche

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 20 g de copeaux de parmesan

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Laver et essorer la roquette.

  2. Mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre.

  3. Ajouter les copeaux de parmesan et servir immédiatement pour conserver le croquant et la fraîcheur.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire

Nos suggestions pour compléter vos courses