Les Jardins du Treille

Producteurs de légumes et de plantes aromatiques bio situés à...

Je pars découvrir

shiitake bio

Commune de production : MARINGES

Sans frais de livraison

3,99 € kg

3,75 €
Poids
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Le shiitaké est un champignon à la chair dense et fondante après cuisson. Son goût riche, légèrement boisé et umami, en fait un incontournable des cuisines gourmandes, aussi bien en plats simples qu’en recettes plus élaborées.

Très polyvalent, il se cuisine rapidement à la poêle, en wok, en risotto ou intégré à des sauces et poêlées de légumes. Un produit apprécié pour sa profondeur de saveur et sa belle tenue à la cuisson.

🍽️ RECETTE EXPRESS

Shiitakés poêlés à l’ail et au persil

Pour 2 personnes

  • Nettoyer les shiitakés et les couper en lamelles

  • Les faire revenir à feu vif dans un peu d’huile

  • Ajouter une gousse d’ail hachée, saler et poivrer

  • Parsemer de persil en fin de cuisson

Parfait en accompagnement, sur des pâtes ou avec des œufs.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire