Les Jardins du Treille
Producteurs de légumes et de plantes aromatiques bio situés à...
Commune de production : MARINGES
Sans frais de livraison
3,99 € kg
3,75 €Le shiitaké est un champignon à la chair dense et fondante après cuisson. Son goût riche, légèrement boisé et umami, en fait un incontournable des cuisines gourmandes, aussi bien en plats simples qu’en recettes plus élaborées.
Très polyvalent, il se cuisine rapidement à la poêle, en wok, en risotto ou intégré à des sauces et poêlées de légumes. Un produit apprécié pour sa profondeur de saveur et sa belle tenue à la cuisson.
Shiitakés poêlés à l’ail et au persil
Pour 2 personnes
Nettoyer les shiitakés et les couper en lamelles
Les faire revenir à feu vif dans un peu d’huile
Ajouter une gousse d’ail hachée, saler et poivrer
Parsemer de persil en fin de cuisson
Parfait en accompagnement, sur des pâtes ou avec des œufs.