GAEC de la Fenassière
Père et fille, Jean-Louis et Aurélie, ont créé en 2008 la ferme de la Fenassière. ...
Commune de production : ROCHE LA MOLIERE
Sans frais de livraison
Sous son enrobage vert et parfumé, ce chèvre frais révèle un équilibre parfait entre la rondeur du lait entier de chèvre et la fraîcheur de l’ail et des fines herbes.
Sa texture souple et fondante s’accorde à merveille avec du pain de campagne, quelques crudités ou un filet d’huile d’olive.
Un classique intemporel revisité avec finesse et caractère, qui trouve sa place sur tous les plateaux de fromages.
🍽️ RECETTE EXPRESS
Tartines campagnardes au chèvre ail et fines herbes
Toaste une belle tranche de pain, étale généreusement le chèvre frais, ajoute quelques rondelles de tomates et un filet d’huile d’olive.
Un régal simple, rustique et plein de goût !
Ingrédients : Lait entier de chèvre, ail, persil, oignons, poivre, sel, ferment, présure (coagulant).