GAEC de la Fenassière
Père et fille, Jean-Louis et Aurélie, ont créé en 2008 la ferme de la Fenassière. ...
Commune de production : ROCHE LA MOLIERE
Sans frais de livraison
Ce fromage de chèvre frais est élaboré à partir de lait entier de chèvre. Sa pâte onctueuse et sa texture souple offrent un goût délicatement frais et authentique. Parfait en plateau, en salade, sur des tartines ou dans des préparations culinaires, il révèle toute la finesse du lait de chèvre.
Ingrédients
Lait entier de chèvre, sel, ferments, présure.
Pour 2 personnes
1 Gros Rond Frais de Chèvre
1 poignée de jeunes pousses
10 tomates cerises
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Couper le fromage en dés.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Mélanger le tout avec les jeunes pousses.
Assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre.
Servir frais en entrée ou en accompagnement.