

Pâtes ardechoises
La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...
Commune de production : Lemps
Sans frais de livraison
7,30 € kg
3,65 €Les cellentani demi-complètes sont élaborés à partir de semoule de blé dur bio et d’eau. Produites directement à la ferme, elles bénéficient d’un savoir-faire artisanal qui leur confère une texture ferme et al dente, idéale pour retenir sauces et accompagnements.
🌿 Caractéristiques :
Type : Cellentani demi-complètes
Ingrédients : Semoule de blé dur bio, eau
Fabrication artisanale à la ferme, issue de cultures locales
Cuisson : 4 à 7 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée (100 g pour 1 L d’eau et 10 g de sel), remuer en début de cuisson
🍝 Recette express : Cellentani aux légumes et pesto
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de cellentani demi-complètes
1 courgette
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe de pesto basilic
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les cellentani 4 à 7 minutes selon les indications.
Pendant ce temps, faire revenir les légumes coupés en dés dans un filet d’huile d’olive.
Égoutter les pâtes, mélanger aux légumes et au pesto, assaisonner à votre goût. Servir chaud.