Pâtes ardechoises

La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...

Je pars découvrir

Cellantani bio 500g

Commune de production : Lemps

Sans frais de livraison

7,30 € kg

3,65 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Les cellentani demi-complètes sont élaborés à partir de semoule de blé dur bio et d’eau. Produites directement à la ferme, elles bénéficient d’un savoir-faire artisanal qui leur confère une texture ferme et al dente, idéale pour retenir sauces et accompagnements.

🌿 Caractéristiques :

  • Type : Cellentani demi-complètes

  • Ingrédients : Semoule de blé dur bio, eau

  • Fabrication artisanale à la ferme, issue de cultures locales

  • Cuisson : 4 à 7 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée (100 g pour 1 L d’eau et 10 g de sel), remuer en début de cuisson

🍝 Recette express : Cellentani aux légumes et pesto
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g de cellentani demi-complètes

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 2 cuillères à soupe de pesto basilic

  • Huile d’olive, sel, poivre
    Préparation :

  1. Faire cuire les cellentani 4 à 7 minutes selon les indications.

  2. Pendant ce temps, faire revenir les légumes coupés en dés dans un filet d’huile d’olive.

  3. Égoutter les pâtes, mélanger aux légumes et au pesto, assaisonner à votre goût. Servir chaud.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire