

Pâtes ardechoises
La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...
Commune de production : Lemps
Sans frais de livraison
Ces tagliatelles demi-complètes sont élaborées à partir de semoule de blé dur bio et d’eau, cultivées et transformées directement à la ferme. La méthode artisanale et locale leur confère une texture légèrement ferme, parfaite pour absorber sauces et accompagnements.
🌿 Caractéristiques :
Type : Tagliatelles demi-complètes
Ingrédients : Semoule de blé dur bio, eau
Fabrication artisanale à la ferme, issue de cultures locales
Cuisson : 3 à 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée (100 g pour 1 L d’eau et 10 g de sel), remuer en début de cuisson
🍝 Recette express : Tagliatelles aux légumes de saison
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de tagliatelles demi-complètes
1 courgette
1 carotte
1 petite poignée de noix
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les tagliatelles 3 à 4 minutes selon les indications.
Pendant ce temps, couper les légumes en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Égoutter les pâtes, mélanger aux légumes, ajouter sel, poivre et noix concassées. Servir chaud.