Pâtes ardechoises

La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme...

Je pars découvrir

Tagliatelles bio 500g

Commune de production : Lemps

Sans frais de livraison

3,65 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 1 point de fidélité. Votre panier sera de 1 point au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,01 €.


Description

Ces tagliatelles demi-complètes sont élaborées à partir de semoule de blé dur bio et d’eau, cultivées et transformées directement à la ferme. La méthode artisanale et locale leur confère une texture légèrement ferme, parfaite pour absorber sauces et accompagnements.

🌿 Caractéristiques :

  • Type : Tagliatelles demi-complètes

  • Ingrédients : Semoule de blé dur bio, eau

  • Fabrication artisanale à la ferme, issue de cultures locales

  • Cuisson : 3 à 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée (100 g pour 1 L d’eau et 10 g de sel), remuer en début de cuisson

🍝 Recette express : Tagliatelles aux légumes de saison
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g de tagliatelles demi-complètes

  • 1 courgette

  • 1 carotte

  • 1 petite poignée de noix

  • Huile d’olive, sel, poivre
    Préparation :

  1. Faire cuire les tagliatelles 3 à 4 minutes selon les indications.

  2. Pendant ce temps, couper les légumes en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

  3. Égoutter les pâtes, mélanger aux légumes, ajouter sel, poivre et noix concassées. Servir chaud.

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire