La Ferme Bertholet

La Ferme Bertholet est une exploitation agricole familiale transmise de génération en génération, située sur la commune de La Fouillouse. Elle...

Je pars découvrir

Bourguignon (1 kg)

Commune de production : La Fouillouse

Sans frais de livraison

20,59 €
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 10 points de fidélité. Votre panier sera de 10 points au total qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,10 €.


Description

Ces morceaux de bœuf sont soigneusement sélectionnés pour leur tendreté et leur capacité à mijoter longuement, offrant un résultat fondant et savoureux. Parfaits pour préparer un bœuf bourguignon classique, ils se prêtent également à d’autres plats mijotés.

Proposés en pièces prêtes à découper, ces morceaux garantissent une cuisson homogène et une texture fondante, pour des repas réconfortants en famille ou entre amis.

Ingrédients
Bœuf français – morceaux pour bœuf bourguignon

RECETTE : Bœuf Bourguignon maison

Pour 4 personnes

  1. La veille : mettre les morceaux de bœuf dans un plat avec le vin rouge et le bouquet garni, couvrir et laisser mariner au frais.

  2. Le lendemain : sortir le bœuf, égoutter et conserver la marinade.

  3. Faire revenir le bœuf dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, ajouter oignons et carottes.

  4. Déglacer avec la marinade réservée, ajouter sel et poivre.

  5. Couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures à feu doux.

  6. Servir bien chaud avec pommes de terre vapeur, pâtes fraîches ou riz, et parsemer de persil frais.

Environ 1000 grammes de bourguignon.

Transformation par leurs soins dans leur propre laboratoire.

Sans colorant ni conservateur. 

Avis clients

Cliquez ici pour laisser un commentaire