Le comptoir de zanzibar

Neuf personnes sur dix aiment les confiseries, la dixième ment.

C'est en 2004, dans la belle commune de Chambles, que Géraldine Veyret a créé le Comptoir de Zanzibar.

Ce dernier est né de la passion de faire découvrir les bons produits d'ici et d'ailleurs, avec notamment le thé comme spécialité.

Par la suite, en 2010, une nouvelle orientation est donnée. Toujours animé par cette même passion, Géraldine a fait le choix de proposer une gamme de produits sucrés entièrement fabriqués dans ses ateliers.

Depuis elle veille à élaborer chacune de ses recettes sans conservateur, colorant et autre arôme artificiel. Ainsi les purées de fruits (framboise, fruits de la passion) et alcools (verveine, rhum) confèrent de délicieuses saveurs naturelles à ses confiseries.

L'utilisation de matières premières de la région a notamment permis l'obtention du label "région du goût" décerné par la région Auvergne Rhône Alpes.

Gourmandes et gourmands, n'hésitez sous aucun prétexte à vous laisser tenter par les recette de guimauves meringues, crèmes et pâtes à tartiner.

Les produits du producteur