Naturadélis

Sans gluten mais bon !

Du jour au lendemain, après un diagnostic médical, Stéphanie Royannais est contrainte de supprimer le gluten de son alimentation. Ce changement, difficile à vivre pour elle, l'oblige alors à tester plusieurs alternatives sur le marché, sans succès.

Trop souvent privée de dessert, elle imagine alors une offre innovante, différente, plus gourmande, plus variée, une alternative aux produits industriels, le tout élaboré dans le respect d'un savoir-faire artisanal et avec des ingrédients choisis avec soin.

Pour réaliser son projet, après 19 années d'expérience dans la communication médicale, Stéphanie entame une reconversion professionnelle et obtient en 8 mois son CAP pâtissier en candidat libre.

Deux ans et demi plus tard, Natura Délis voit le jour et Stéphanie peut enfin lancer la commercialisation des premiers produits fin janvier 2019, réalisant ainsi son rêve de proposer une gamme de pâtisseries fraiches, gourmandes, sans gluten et exclusivement commercialisée dans des réseaux de distribution qui partagent ses valeurs et son approche du produit.

Aujourd'hui, Stéphanie fabrique dans ses ateliers de Pélussin chacune de ses pâtisseries issues de ses recettes sucrées, mais pas que, en effet des fabrications salées sont également envisagées. L'entreprise est actuellement en cours de conversion et d'ici quelques mois, toute la gamme Natura Délis sera bio !

Vous pouvez donc retrouver Stéphanie et son entreprise Natura Délis sur sa page Facebook (Natura Délis Sans Gluten), son site Internet (www.naturadelis.fr) et également sur Instagram (@naturadelis).

Les produits du producteur